Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Controle químico de antracnose, glomerella cingulata, em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Characterization of selected phytophthora species by two-dimensional gel electrophoresis and pathogenicity toward roots tock-scion tissue. [West Lafayette]: Purdue University, 1979. 88p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Adição de óleo mineral em fungicidas no controle da podridão parda em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Calda bordalesa: preparo e utilização. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Calda sulfocalcica: preparo e utilizacao em pomares de pessegueiro e macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 3p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Tratamento de inverno para o cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 70)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Doenças do pessegueiro e ameixeira: etiologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1993. 14 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Doenças do pessegueiro e seu controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Informativo, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. A Podridão é branca. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 1, n. 5, p. 34, 2000. p. 34 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Podridão à vista. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 2 n. 12, p. 8, 2002. p. 8 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Redução do uso de fungicida na cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; BETTIOL, W. Controle biológico e químico de Monilinia fructicola, com tratamento pós-colheita de pêssegos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.22, p.264, 1997. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; BETTIOL, W. Controle biológico e químico de Monilinia fructicola, com tratamento pós-colheita de pêssegos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 22, p. 264, 1997. Suplemento. Resumo 186.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; FORTES, J. F. Calda sulfocálcica: preparo e aplicação em pomares de pessegueiro e macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1983. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FORTES, J. F. Germoplasma de tomate com resistencia horizontal a requeima. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.37-38, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; FORTES, J. F. Germoplasma de tomate com resistencia horizontal a requeima (Phytophthora infestans). HORTICULTURA BRASILEIRA, v. 2, n. 2, p. 37-8, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. Ameixa: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 41p. il. (Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; PECKNOLD, P. C. Evaluation of media for sporangial production and radial growth of Phytophthora cactorum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 213-218, mar. 1981 Título em português: Avaliação de meio para produção de esporos e crescimento radial de Phytophthora cactorum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/08/1995
Data da última atualização:  02/08/2017
Autoria:  FREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F.
Afiliação:  Claudio José da Silva Freire; Darcy Carnelatto; Rufino Fernando Flores Cantillano; Adalécio Kovaleski; Joel Figueiredo Fortes.
Título:  A cultura da maçã.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almams:Embrapa-CPACT, 1994.
Páginas:  107 p.
Série:  (Coleção Plantar, 19).
ISBN:  85-85007-25-7
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Intrução. Clima e solo. Calagem e adubação. Plantio. Cultivares. Quebra da dormência. Intercalação e capinas. Condução e podas. Pragas. Doenças. Colheita. Conservação. Coeficientes de produção.
Palavras-Chave:  Apple; Conservation; Controle; Cultivation; Cultivo; Culture; Disease; Fertilizer; Harvest; Pest; Plantation; Production; Weeding.
Thesagro:  Adubação; Capina; Colheita; Conservação; Doença; Fruticultura; Maçã; Plantio; Poda; Praga; Produção.
Thesaurus NAL:  apples; disease control; fertilizers; insect control; Malus; pruning.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162029/1/A-cultura-da-maca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16246 - 1UPELV - PPCPACTF862c 19941999.00287
AI-SEDE16246 - 2UPELV - PPCPACTF862c 19942006.00027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional